Что есть, чтобы не болеть
В моей работе мне больше всего нравится то, что питание – это чрезвычайно интересная и захватывающая наука! Я постоянно учусь тому, какую помощь оказывают различные продукты и питательные вещества при тех или иных заболеваниях, каким образом и за счет чего они предотвращают старение и улучшают здоровье людей. Чтобы быть в курсе всех новостей, я ежедневно посвящаю около часа своего бесценного времени чтению научных работ, соответствующих моему профилю, а также анализу новых исследований. И даже более чем 15-летний опыт моей практики не мешает мне снова и снова восторгаться чудодейственной целебной силой здоровой пищи. Предлагаю вам ознакомиться с результатами пяти последних исследований, касающихся некоторых из моих любимых фруктов и овощей, узнать о том, какую неоценимую пользу они приносят нашему здоровью, изучить простые способы приготовления этих чудесных плодов и, наконец, съесть их, чтобы воспользоваться всеми преимуществами, которыми они обладают и готовы поделиться с нами. «Сол